@Devils du New Jersey

Les Devils du New Jersey ont éliminé les Flames de Calgary avec une victoire de 3-2 | Diables du New Jersey

Les Devils du New Jersey ont prolongé leur séquence de victoires à 7 matchs après avoir battu les Flames de Calgary 3-2. Les Devils ont connu un lent départ en première période après avoir permis aux Flames de marquer le premier but, mais ils sont revenus dans les 40 dernières minutes. Le capitaine Nico Hischier a marqué le but vainqueur en troisième période pour aider les diables à gagner. Le gardien Vitek Vanecek a réalisé 33 arrêts sur 35 tirs. Vanecek est sur une séquence de 6 victoires consécutives. » Abonnez-vous à MSG Networks : http://bit.ly/2wBfowz À propos de MSG Networks : MSG Networks Inc. (MSG Networks), un chef de file de l’industrie de la production et du développement de contenu, comprend deux réseaux de sports et de divertissement, MSG Network (MSG ) et MSG Sportsnet (MSGSN), ainsi que MSGNetworks.com et MSG GO. Connectez-vous avec MSG Networks Online ! Visitez le site Web de MSG Networks : http://bit.ly/2rvFCuz Trouvez MSG Networks sur Facebook : http://bit.ly/2IbFO99 Suivez MSG Networks sur Twitter : http://bit.ly/2rtNNZa Suivez MSG Networks sur Instagram : http://bit.ly/2KPPl7S Les Devils du New Jersey ont éliminé les Flames de Calgary avec une victoire de 3-2 | Diables du New Jersey