@Red Wings de Détroit

Les gardiens de but et les pénalités s’avèrent coûteux | Les Kings de Los Angeles battent les Red Wings de Détroit

Les Red Wings ont perdu contre les Kings de Los Angeles 4-3, prolongeant leur séquence de défaites à 3 matchs, mais c’était un effort amélioré. La défense dans son ensemble a bien mieux joué, n’accordant que 21 tirs contre en 60 minutes. Le jeu de puissance est revenu à ses manières de marquer avec des buts de Kubalik et Larkin, qui continuent d’être des menaces légitimes chaque soir. De plus, la 4e ligne de Czarnik, Berggren et Veleno continue d’être la ligne la plus efficace à 5 contre 5, Berggren gagnant même des regards de première ligne à la fin du match. Mais un mauvais gardien de but et des pénalités ont coulé l’équipe. Nedeljkovic a accordé 4 buts sur 21 tirs, dont au moins 2 étaient des softies. Detroit a également accordé 2 buts en avantage numérique, les mettant dans un trou dont ils ne pouvaient pas sortir. Mais avec le retour de Bertuzzi qui approche, à quel point le jeu 5v5 s’améliorera-t-il ? #lgrw Soutenez-nous en soutenant nos sponsors ! Built Bar Built Bar est une barre protéinée qui a le goût d’une barre chocolatée. Rendez-vous sur builtbar.com et utilisez le code promotionnel « LOCKEDON15 » et vous obtiendrez 15 % de réduction sur votre prochaine commande. BetOnline BetOnline.net vous a couvert cette saison avec plus d’accessoires, de cotes et de lignes que jamais auparavant. BetOnline – Où le jeu commence ! SimpliSafe Avec la technologie Fast Protect™️, une exclusivité de SimpliSafe, des agents de surveillance 24h/24 et 7j/7 capturent des preuves pour vérifier avec précision une menace afin d’accélérer la réponse de la police. Il n’y a pas de coffre-fort comme SimpliSafe. Visitez SimpliSafe.com/LockedOnNHL pour en savoir plus.