@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Flames (11.23.22) | Hommage à Evgeni Malkin

Avant le match, les Penguins ont organisé une cérémonie en l’honneur d’Evgeni Malkin, qui a disputé son 1 000e match de saison régulière la semaine dernière à Chicago, devant le public local. C’était une cérémonie émouvante, et les Penguins espéraient traduire cette émotion en un jeu fort sur la glace. Jan Rutta a livré ces émotions, marquant un peu plus de deux minutes dans le match. Dube a marqué pour Calgary au milieu de la 2e période, et ce serait le reste du but marqué pendant un bon moment. Le match s’est transformé en un duel de gardiens de but, chaque tendre se tenant debout. Tristan Jarry a arrêté 33 des 34 tirs, tandis que Vladar en a arrêté 38 sur 39. Les Penguins ont eu quelques occasions serrées, mais rien n’est allé dans le filet. Ainsi, après l’expiration des heures supplémentaires, les choses se sont déroulées en fusillade. Tous noués après trois tirs chacun, Evgeni Malkin était en position de mener les Penguins à la victoire. Un beau mouvement a permis à Geno de couvrir la rondelle devant Vladar, donnant la victoire aux Penguins. Pour célébrer, Malkin a jeté son bâton dans la foule, ce qui en fait un souvenir unique dans une vie. Pour en savoir plus sur les festivités MA1KIN, cliquez ici : https://pens.pe/3XxL1Q2 ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe