@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins chez Flyers (11.25.22) | Fête des pingouins à Philadelphie

Les Penguins se sont rendus à Philadelphie le week-end de l’Action de grâces pour affronter les Flyers dans un match de division alors qu’ils cherchaient à maintenir leur séquence de quatre victoires consécutives. Pittsburgh a marqué deux buts en première période grâce à Josh Archibald et Sidney Crosby. Le but de Crosby marquait son 52e de sa carrière contre les Flyers, le plus important de l’histoire de la LNH contre la franchise des Flyers. La deuxième période a été plus ou moins la même pour les Penguins alors que Ryan Poehling a gardé tout le score pour lui, en marquant deux autres pour porter la marque à 4-0 avant l’entracte. Philadelphie se retrouverait au tableau dans le troisième, mais les Penguins les retiendraient pour prolonger leur séquence de victoires à 5 matchs alors qu’ils remportaient celui-ci par un score de 4-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe