@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins contre Blues (12.03.22) | Hatty pour Kappy

Après une victoire passionnante contre les Golden Knights de Vegas jeudi, les Penguins sont revenus à l’action pour affronter les Blues de St. Louis en visite au PPG Paints Arena. Pittsburgh a pris un bon départ en première période de jeu, inscrivant 3 buts grâce à Kasperi Kapanen (2) et Bryan Rust (1), ce qui en fait un match de 3-1 avant la seconde. Jason Zucker a maintenu l’élan des Penguins avec un but au début de la période suivante, provoquant un changement de gardien pour St. Louis. Les Blues trouveraient une fois de plus le fond du filet, mais Kasperi Kapanen a riposté pour les Penguins avec son troisième but de la soirée, donnant à Pittsburgh une avance de 5-2. Il s’agissait du deuxième triplé de Kapanen en carrière, son premier étant la saison dernière contre le Minnesota. Sidney Crosby a conclu le match avec un but dans un filet vide en troisième pour sceller une victoire de 6-2 pour les Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe