@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux Sabres (12.09.22) | Les pingouins gagnent le point supplémentaire sur les Sabres

Les Penguins ont affronté les Sabres au KeyBank Center de Buffalo, NY. La 1ère période se terminerait par une égalité 0-0 avec une seule occasion d’avantage numérique pour les Penguins. Tard dans la 2e période, Jake Guentzel a commencé le pointage sur une passe d’Evgeni Malkin portant le match 1-0. Quelques minutes plus tard, les Sabres ont riposté à deux reprises, terminant la période 1-2 en leur faveur. Trois minutes après le début de la 3e période, Rickard Rakell en a mis un au fond du filet pour égaliser le score 2-2. Avec moins de cinq minutes à faire en temps réglementaire, Brock McGinn donnerait une avance de 1 aux Penguins pour une avance de 3-2. Buffalo riposterait rapidement et égaliserait le score à trois forçant les prolongations. Sous la barre des deux minutes de la période supplémentaire, Jeff Carter a regardé une passe sur ses pieds pour marquer le but gagnant. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe