@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU: Pingouins aux Panthers (12.15.22) | Letang marque un but en infériorité numérique

Les Penguins sont entrés dans ce match dans l’espoir de prolonger leur séquence de 6 victoires consécutives. Ryan Lomberg frappe en premier pour les Panthers au milieu de la 1ère période. Les Penguins tiraient de l’arrière par un point après les 20 premières minutes de jeu. En 2e période, Kris Letang a égalisé le score avec un but en infériorité numérique. Il s’agissait du troisième but en infériorité numérique des Penguins de la saison et du cinquième de sa carrière pour Letang. Seul Mark Giordano (13) compte plus de buts en désavantage numérique parmi les défenseurs actifs que les cinq de Letang. Avec 7:18 à jouer au milieu de la période, les Penguins ont pris les devants 2-1 grâce à un but en avantage numérique de Jake Guentzel. En 3e période, Evgeni Malkin a renforcé l’avance des Penguins avec un but en avantage numérique qui a malheureusement entraîné une blessure alors que la rondelle a dévié du bas du corps de Geno et dans le filet. Peu de temps après, les Panthers ont réduit le déficit à 3-2 grâce à un but de Sam Reinhart. Avec 1:18 à faire au compteur, Jake Guentzel a marqué son deuxième but de la soirée avec un but dans un filet vide. Pittsburgh a prolongé la plus longue séquence de victoires actives de la LNH à sept matchs ce soir. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe