@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU: Penguins aux Islanders (12.27.22) | Chute de pingouins à New York

Les Penguins de Pittsburgh ont repris le jeu après la pause des Fêtes, affrontant les Islanders de New York pour leur premier de quatre affrontements de la saison. New York est rapidement entré dans le tableau avec un but à seulement 1 minute de jeu. Le PO Joseph a répondu pour les Penguins avant la fin de la période pour égaliser les choses à 1-1. La deuxième période de jeu a été réservée aux Islanders alors qu’ils ont trouvé le fond du filet à trois reprises. New York a poursuivi son score dans le troisième alors que les Penguins n’ont jamais vraiment trouvé leur place dans celui-ci, tombant aux Islanders par un score de 5-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe