@Rangers de New York

Commentaires d’après-match GG

Gerard Gallant a rencontré les médias après la victoire contre Minnesota et a déclaré (NYR/MSG) : Pensez-vous que c’était l’un des efforts les plus complets de la saison, « Un peu, je ne dirais pas ça, non. Je pensais que deux périodes, c’était vraiment bien, c’est sûr. Sur la première période, « Évidemment, on aurait dû marquer 3-4 buts en première période, évidemment. Nous les avons dominés, j’ai aimé la façon dont nous avons joué le match et nous sommes sortis de la période menés 2-0. C’était une période amusante, mais il faut avancer et se battre et c’est ce dont les gars parlaient entre les périodes. Avez-vous une mise à jour sur Kreider ou Gauthier, « non… les deux haut du corps. Réévaluer demain. Sur Adam Fox, « J’aime quand il tire la rondelle, il le tire plutôt bien. Ce tir frappé a été un excellent tir sur Fleury, l’a rattrapé haut et ensuite le but, évidemment. Continuez à tirer la rondelle, il doit tirer la rondelle plus, je l’ai toujours dit, mais il est assez bon quand il passe aussi, donc je ne vais pas gâcher son jeu, croyez-moi. Avez-vous eu l’impression que vous étiez dangereux tout au long du match ? Pour la plupart, c’était un très bon match solide. Bon effort solide de notre groupe. Y a-t-il eu une période que vous n’avez pas aimée : « Le troisième n’était pas génial, après ce troisième but, nous avons été un peu lents par la suite, mais nous avons obtenu le gros but à la fin pour égaliser. Mais les deux premiers étaient exceptionnels, je pense que la façon dont nous avons joué les deux premiers était vraiment bonne. Qu’avez-vous vu sur le but égalisateur dans le troisième, « Honnêtement, c’était juste un groupe de gars. Goodrow allait avec Chytil et a fait de bons jeux autour du filet et ce n’était qu’une bousculade au filet. Était-il temps que OT / Shootout aille en votre faveur, « Oui, nous avions ce PP en OT et ne l’avons pas fait, nous l’avons regardé quelques fois et n’avons pas marqué, mais heureusement pour nous The Breadman était plutôt bon pour nous lors de la fusillade et Kaapo Kakko était plutôt bon. Je pensais que nous méritions de gagner ce match de hockey de la façon dont nous avons joué. » Semble-t-il que Trocheck, Kravtsov et Panarin commencent à mieux fonctionner ? « Leur venue. Ça s’en vient, ils se sont créés de bonnes occasions de marquer et ils jouent bien.