@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins aux Capitals (26.01.23) | Rust enregistre le 300e point de la LNH

Jeudi soir, les Penguins de Pittsburgh ont affronté les Capitals de Washington au Capital One Arena. Au début de la 1ère période, les Penguins ont écopé d’un penalty. Alex Ovechkin a commencé le pointage avec un tir frappé du haut des cercles donnant l’avance aux Capitals. La période s’est terminée 1-0. Quelques minutes après le début du 2e, Drew O’Connor a lancé une rondelle au filet qui a été difficile à gérer pour le gardien des Capitals. Danton Heinen a vu la rondelle libre et a terminé le jeu. Le match était à égalité 1-1. Cela est resté ainsi jusqu’à cinq minutes après le début de la 3e, les Capitals Marcus Johansson ont passé la rondelle devant Casey DeSmith, redonnant temporairement l’avance aux Capitals. À mi-chemin du 3e, Bryan Rust a décoché un tir au fond du filet pour porter le score à 2-2. Ce but a marqué le 300e point de Rust dans la LNH et a également forcé une cinquième prolongation lors des six derniers matchs des Penguins. Evgeni Malkin a écopé d’une pénalité pour trébuchement dès la première minute de la période de prolongation. DeSmith s’est tenu debout pour aider à tuer le penalty avec succès. Sans que personne ne marque, le match s’est terminé en fusillade. Rickard Rakell a marqué pour les Penguins, mais les Capitals Evgeny Kuznetsov et Nicklas Backstrom ont également marqué, donnant la victoire à Washington. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe