@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Avalanche (02.07.23) | DeSmith gagne .976 SV% sur la nuit

Pour le premier match après la pause des étoiles, les Penguins de Pittsburgh ont accueilli l’Avalanche du Colorado mardi soir. La 1ère période a été calme sans buts ni pénalités prises par les deux équipes. À mi-chemin du 2e, les Penguins obtiendraient la première occasion d’avantage numérique du match. Cette chance s’est rapidement transformée en 4 contre 4. L’Avalanche en a profité pleinement et a pris l’avantage sur un tir de Nathan MacKinnon. Plus tard dans la période, les Penguins ont reçu une autre pénalité mais l’ont tuée et cela a mis fin à la période. Le 3e a commencé avec beaucoup de va-et-vient jusqu’à ce que les Penguins obtiennent leur troisième pénalité du match. Une fois de plus, ils ont réussi à le tuer. Avec trois minutes à jouer dans le temps réglementaire, Bryan Rust a aidé à diriger une rondelle rebondissante vers le filet. Après quelques autres rebonds rapides des joueurs de l’Avalanche, la rondelle a franchi la ligne de but égalisant le match 1-1 et forçant la prolongation. Une ruée précoce semblait prometteuse proche de franchir la ligne de but pour les Penguins, mais il n’a été déterminé aucun but après examen vidéo. Pour la quatrième fois, les Penguins sont allés en infériorité numérique pour la nuit et ont tué une dernière fois le penalty. Une fois revenus à égalité, les Penguins sont passés à l’attaque. Kris Letang serait le héros de ce soir martelant le but gagnant du match en prolongation et réclamant ces deux points. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe