@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Devils (18.02.23) | Malkin rejoint le club des 20 buts

Pour la deuxième soirée consécutive, les Penguins se sont affrontés à un adversaire divisionnaire. Evgeni Malkin a lancé le score un peu plus de trois minutes et demie après le début du match, inscrivant son 20e but de la saison. Malkin est devenu le quatrième membre des Penguins à atteindre le cap des 20 buts cette saison, et c’était la 14e fois que Geno marquait au moins 20 buts. Mercer a répondu pour le New Jersey avant la fin de la période d’ouverture, égalant les choses, 1-1. En 2e période, Hamilton a donné une avance de 2-1 aux Devils, et l’équipe visiteuse n’a pas regardé en arrière à partir de ce moment. Hischier a marqué sur un 2 contre 1 en infériorité numérique pour porter le score à 3-1 en faveur du New Jersey. En 3e période, Bratt a prolongé l’avance de l’équipe visiteuse, 4-1. Evgeni Malkin a décroché son deuxième décompte du concours après avoir trouvé une lacune dans la couverture des Devils et a pu entrer dans la zone offensive sans entrave avant d’écrire un devant le gardien Vanecek. Hischier a marqué son deuxième but du match dans un filet vide, ce qui porterait ce match au score final de 5-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe