@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins chez Predators (28.02.23) | Marquer pour les papas

Les Penguins prennent la route et se dirigent vers Nashville pour affronter les Predators au Bridgestone Arena. En 1ère période, les deux équipes se sont bien battues mais le plateau est resté sans but. Au milieu du quart, les Penguins ont dominé les Predators, mais Nashville a fait du bon travail en obtenant des tirs groupés. Néanmoins, après 40 minutes de jeu, il n’y avait pas encore de buts, mais les tirs au but étaient de 26-22 en faveur de Pittsburgh. En 3e période, les choses allaient changer. Les Predators ouvriraient le score en premier sur un but de Mark Jankowski. Sidney Crosby a eu la réponse de tout remettre en place. Tirant 5 trous, il faisait grincer la rondelle devant le gardien de but. Alors que le temps s’écoulait, Jason Zucker a lancé la rondelle au filet et, avec le rebond parfait sur les jambières des gardiens de but, a donné le feu vert aux Penguins. Avec sept secondes à faire au match, Bryan Rust a fait un plongeon, balançant son bâton d’une main pour faire tomber la rondelle dans le filet vide et sceller la victoire. Les Penguins ont gagné 3-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe