@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins aux Panthers (03.04.23) | Les pingouins terminent leur road trip

Les Penguins de Pittsburgh ont terminé leur road trip samedi soir chez les Panthers de la Floride. Le match a commencé lentement mais s’est accéléré au fur et à mesure. La 1ère période a été relativement calme. Les deux équipes ont eu des occasions de supériorité numérique mais ne se sont pas converties. Avec 22 secondes à jouer dans la période, les Panthers ont frappé en premier, mettant fin à la période 1-0 pour la Floride. Après cinq minutes de jeu en 2e période, les Panthers ont marqué en supériorité numérique leur donnant une avance de 2-0. Quelques minutes plus tard, les Penguins ont eu une opportunité de supériorité numérique à 5 contre 3. Kris Letang a martelé un tir ponctuel de Jake Guentzel pour réduire de moitié l’avance de la panthère. Après le but des Penguins, le rythme du match s’est accéléré ! Beaucoup de va-et-vient suivis de gros coups sûrs. Mais tout comme la fin de la 1ère période, les Panthers ont marqué avec 10 secondes à jouer, terminant la 2ème sur le score de 3-1. À mi-chemin du 3e, les Panthers ont de nouveau trouvé le fond du filet, étendant leur avance à 4-1. Le reste de la troisième période a été très physique pour les deux équipes. Les Panthers ont remporté la victoire. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe