@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins vs Flyers (03.11.23) | Granlund marque le premier avec Penguin

Les Penguins de Pittsburgh ont accueilli leurs rivaux transétatiques samedi après-midi. Les Penguins ont sauté sur le tableau en premier. Marcus Pettersson a mis un tir au but depuis la pointe. Rickard Rakell était devant le filet pour faire basculer la rondelle devant le gardien des Flyers. Quelques minutes plus tard seulement, les Flyers ont riposté pour égaliser le score à 1-1. Le reste de la 1ère période consistait en un jeu de zone aller-retour pour terminer. Au début de la 2e période, les Flyers ont écopé d’une double pénalité mineure donnant aux Penguins beaucoup de temps en avantage numérique. Kris Letang a placé Sidney Crosby pour un tir ponctuel au sommet du cercle. Le tir de Crosby a dépassé le gardien de but, donnant aux Penguins une avance de 2-1. Pour le reste de la période, le gameplay s’est déplacé vers le hockey percutant en va-et-vient. Le reste du match a offert des occasions aux deux équipes, avec des occasions en avantage numérique des deux côtés. Aucune des deux équipes ne s’est convertie sur aucune de ses chances, faisant de la 3e une période calme. C’est jusqu’à ce que Jason Zucker fasse basculer un autre tir du point faisant le score 3-1. Mais les Penguins n’en avaient pas fini. Jake Guentzel a lancé la rondelle dans un filet vide pour sceller la victoire. Mais juste pour s’assurer qu’il était sécurisé, Mikael Granlund a inscrit son premier but en tant que pingouin. Son but a fait du score final une victoire de 5-1 pour les Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe