@Sharks de San José

San Jose Sharks vs Minnesota Wild – 3/11/2023 – Teal Town USA After Dark (Après-match)

Bien que les Sharks aient dépassé le Wild 18-5 au tir, les Sharks n’ont pas réussi à égaliser l’avance de 1-0 que Minnesota a saisie sur le but de Spurgeon. Les Sharks résoudraient Fleury en deuxième sur le Power Play par le but du capitaine Couture, EK65 et Hertl récolteraient des aides. Avec la passe, Erik Karlsson prendrait le dessus sur le seul buteur des Sharks par un défenseur. Le Wild reprenait les devants avec un but en avantage numérique de Gaudreau avec 2 minutes à faire en deuxième. Johansson obtiendrait le but d’assurance en 3e période, un avantage numérique tardif des Sharks amènerait les Sharks à moins d’un but grâce à Hertl. Matts Zuccarello, rétablirait l’avance de 2 buts avec un but à 11 minutes du troisième plus un filet vide. Landi décompose une autre défaite des Sharks. Teal Town USA – Un vodcast d’après-match des Sharks de San Jose, pour les fans, par les fans ! Abonnez-vous pour nous retrouver après chaque match des Sharks et notre émission de synthèse hebdomadaire, The Pucknologists ! N’oubliez pas d’aimer, de vous abonner et d’appuyer sur la cloche de notification pour être alerté à chaque fois que nous sommes en direct ! Vous voulez uniquement de l’audio ? Abonnez-vous à nos plateformes uniquement audio ci-dessous : 🎧 Apple Podcasts : https://rb.gy/xpfreu 🎧 Audible : https://rb.gy/tjjrfl 🎧 Google Podcasts : https://rb.gy/vp1um 🎧 iHeart : https://rb.gy/7hadsr 🎧 SoundCloud : https://rb.gy/fhgdie 🎧 Spotify : https://rb.gy/cng4eq 🎧 Stitcher ! : https://rb.gy/alqmcp 🎧 TuneIn : http ://tun.in/ph9UE Suivez nos canaux de médias sociaux pour plus de contenu exclusif : 🐦 Twitter : https://twitter.com/TealTownUSA 📸 Instagram : https://www.instagram.com/tealtownusa/ 📝 Reddit : https : //www.reddit.com/r/TealTownUSA/ 👍 Facebook : https://www.facebook.com/TealTownUSA/Tik Tok : https://www.tiktok.com/@tealtownusa 📲 Site Web : http://www .TealTownUSA.com #SanJoseSharks #MinnesotaWild #NHL #tealtownusa #podcast #nhl #sjsharks