@Rangers de New York

Réaction des fans des Rangers – Prédateurs 0 Rangers 7

Laissez un like si vous avez aimé la vidéo 🙂 Les Rangers de New York ont ​​​​égalé un record d’équipe pour le plus de buts en première période avec six, et Jaroslav Halak a effectué 22 arrêts pour son premier blanchissage en plus de deux ans dans une victoire de 7-0 contre les Predators de Nashville au Madison Square Garden dimanche. Le dernier blanchissage de Halak est survenu le 11 mars 2021, lorsqu’il a effectué 27 arrêts contre les Rangers en tant que membre des Bruins de Boston. K’Andre Miller est devenu le premier défenseur de l’histoire des Rangers à obtenir quatre points (deux buts, deux passes) en une seule période, Artemi Panarin a inscrit un but et deux passes, et Mika Zibanejad a inscrit un but et une passe pour New York ( 41-19-10), qui a remporté quatre matchs de suite et six de sept (6-0-1), dont une victoire de 6-0 contre les Penguins de Pittsburgh samedi. Kevin Lankinen a accordé quatre buts sur cinq tirs avant d’être relevé à 9:09 du premier par Juuse Saros, qui a accordé des buts sur les deux premiers tirs et a terminé avec 26 arrêts pour Nashville (34-26-8), qui en a perdu trois dans un (0-2-1), dont une défaite de 3-2 en prolongation contre les Jets de Winnipeg samedi. Les Predators ont joué sans le défenseur Roman Josi, qui est au jour le jour avec une blessure au haut du corps, pour la première fois cette saison. Les Rangers ont marqué les six buts sur six tirs consécutifs. La dernière fois qu’ils ont marqué six buts en première période, c’était le 15 décembre 1999 contre les Kings de Los Angeles. Filip Chytil a marqué son premier but en 19 matchs pour donner aux Rangers une avance de 1-0 à 2:37 du premier. Zibanejad a marqué sur un tir sur réception du dessous du cercle de mise au jeu gauche à 7:22 pour porter le score à 2-0. Tyler Motte a fait 3-0 avec un tir sur réception du cercle droit à 8:14, et Miller a marqué lors d’un 4 contre 4 sur un 2 contre 1 pour donner à New York une avance de 4-0 à 9: 09. Panarin a fait 5-0 lors d’un 4 contre 3 depuis le haut du cercle gauche à 10:01, et Miller a marqué du bon point pour étendre l’avance à 6-0 à 13:36. Chris Kreider a marqué sur un rebond pour porter la marque à 7-0 à 9:02 de la deuxième période. Les Rangers ont marqué 15 buts sans riposte depuis la troisième période de leur victoire de 4-2 contre les Penguins jeudi. Rejoignez cette chaîne pour accéder aux avantages : https://www.youtube.com/channel/UCk8x0nTb1Uw0LPGVLa1-jCA/join TWITTER : https://twitter.com/Saps_Sports INSTAGRAM : https://www.instagram.com/mikeysaps311 / TIK TOK : https://www.tiktok.com/@sapssports Intro Song et Outro song : https://www.epidemicsound.com/track/MN3tWQ9QsO/ Outro : Track : The Same Persons – Versace [NCS Release]
Musique fournie par NoCopyrightSounds. Regarder : https://youtu.be/HdOCXC8ZwAw Téléchargement gratuit / Diffuser : http://ncs.io/TSPVersace