@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux étoiles (23.03.23) | Crosby et Joseph marquent

Les Penguins affrontent les Stars de Dallas à l’American Airlines Center pour leur dernier match consécutif de la saison. Roope Hintz a ouvert le pointage pour donner à Dallas une avance de 1-0 vers la moitié de la 1ère période. Au milieu de la période, Sidney Crosby marque après avoir redirigé un fil de Mark Friedman. Il s’agit du premier but de Crosby dans la ville de Dallas ; Il a maintenant marqué dans les 31 arènes de la route. En 3e période, les Stars reprennent les devants grâce à un but en avantage numérique de Joe Pavelski. Quelques minutes plus tard, Jamie Benn a renforcé l’avance de Dallas en portant le score à 3-1. Avec 6:17 à faire au match, le PO Joseph a trouvé le fond du filet et en fait un match à un but. Dans les dernières minutes du match, les Penguins retirent leur gardien, mais ne réussissent pas en soirée au score. Le match se termine 3-2, Dallas. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe