@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins aux Red Wings (28.03.23) | Petry revient dans la programmation

Mardi soir, les Red Wings de Detroit ont accueilli les Penguins de Pittsburgh. Les Penguins ont écopé de deux pénalités consécutives. Les Red Wings ont pu capitaliser sur le deuxième jeu de puissance avec une seconde à faire. Seulement 34 secondes après leur premier but, les Red Wings ont porté le score à 2-0 sur une double déviation. Avant la fin de la période, Detroit a pu frapper à nouveau. Le 1er s’est terminé 3-0 en faveur des Red Wings. La 2e période a été une toute autre histoire pour les Penguins. Jason Zucker a marqué le premier but des Penguins grâce à une combinaison de passes rapides de Ricard Rakell et Evgeni Malkin. Peu de temps après, Detroit a écopé de deux pénalités et les Penguins se sont remis au travail. Jake Guentzel a profité du 5 contre 3 pour porter l’avance des Red Wings à un seul. Guentzel a dévié un tir de Malkin. Alors qu’il était encore en avantage numérique, le tir puissant de Jeff Carter a lentement dépassé la ligne de but d’un pouce ou deux seulement, mais a été raté sur la glace alors que le jeu s’est poursuivi pendant encore 10 secondes. Le jeu a été revu et il a été appelé un but. Le match était à égalité 3-3. Le 2e s’est terminé alors que les Penguins continuaient d’exercer une pression sur les Red Wings. La 3e période a été mise en place pour être une bataille jusqu’à la fin. Detroit a réussi à prendre les devants cinq minutes après le début de la période. Josh Archibald a répondu au but des Red Wings avec l’un des siens pour créer l’égalité une fois de plus. Malheureusement, les Penguins ont écopé d’une pénalité tardive. Alors qu’il était en avantage numérique, Detroit a repris la tête, 5-4. Utilisant cet élan, ils ont marqué un autre but rapide. Avant le klaxon final, Detroit a marqué un dernier but dans un filet vide pour terminer le match 7-4 en faveur des Red Wings. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe