@Oilers d'Edmonton

🟠 OILERS D’EDMONTON Vs. LES ROIS | Tour 1, Jeu 5 | PLAYOFFS | Regarder la fête

__________________________________________________________________________ ➤➤➤ ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ➤➤➤ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣ ╔╣║╚╣═╣ ➤➤➤ ╠╗ ║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ➤➤➤ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ ❤️ https://www.youtube.com/ canal/UCAvoJYbYl3uzcmjr0aOjjDg?sub_confirmation=1 ➤➤➤ ▀█▀ █ █▀█ ➤➤➤ ░█░ █ █▀▀ 💲 https://streamelements.com/itzadamhere3817 /astuce (VEUILLEZ NE PAS DEVENIR FOU 😅) ➤➤ ➤ █▀▄▀█ █▄█ █▀█ █▀█ █▀█ █▀█ █▄█ █▀▄▀█ █░█ █▀ █ █ ▀▀ ➤➤➤ █░▀░█ ░█░ █ ▀▀ █▄█ █▄█ █▀▀ ░█░ █░▀░█ █▄█ ▄█ █ █▄▄ 🎵 https://open.spotify.com/user/adam3817?si=3c 24449bd22a4017&nd=1 (Musique À ajouter bientôt – Peut trouver ce que j’ai sur Youtube jusqu’à présent) ______________________________________________________________________________________________________Les Kings de Los Angeles étaient du côté des gagnants du tableau de bord avec une victoire de 5-3 sur les Ducks lors de leur match précédent. Les Kings ont réalisé une bonne performance offensive lors de la victoire. Dans le match, ils ont marqué sur 5 des 36 tirs au but. De plus, ils ont eu 8 essais en avantage numérique et ont réussi à marquer 2 buts. Los Angeles a écopé de 8 minutes de pénalité dans ce match. À forces égales, les Kings ont accordé 189 buts tout en obtenant 206 eux-mêmes. Les adversaires des Kings de Los Angeles ont totalisé 269 essais en avantage numérique (10e au hockey professionnel) et ont marqué 65 buts lors de ces occasions. Concernant les buts marqués, les Kings de Los Angeles ont accumulé 274 buts (11e dans la LNH) cette saison et en ont accordé 254. Los Angeles a réussi 2 658 tirs et est propriétaire d’un pourcentage de tirs de 10,3 %. Pour la saison en cours, ils ont enregistré 104 points et leur pourcentage de points se situe à 0,634. Les Kings ont vu 2 289 tirs tentés contre eux et détiennent un pourcentage d’arrêts de 0,889. Los Angeles patine sur la patinoire avec 269 occasions de jeu de puissance et ils ont marqué 68 buts sur ces tentatives, ce qui leur a valu un pourcentage de 25,28 %. L’homme au filet pour ce jeu est Pheonix Copley. Depuis le début de sa carrière professionnelle jusqu’à maintenant, Copley a réalisé 35 départs de qualité et son taux de départs de qualité se situe à 0,574. Il a un pourcentage d’arrêts de 0,902 pendant ses 3 798 minutes entre les tuyaux. Copley a eu 1 799 tentatives de tir prises contre lui et a récolté 1 622 arrêts au total. Les adversaires ont accumulé 177 buts contre Copley au cours de sa carrière de hockey professionnel et sa moyenne de buts contre par match est de 2,80. Il a compilé une marque de 40-15-6 et il a été nommé partant en 61 matchs. Copley a disputé 68 matchs au cours de sa carrière dans la LNH. Les Oilers ont accumulé 236 buts à forces égales et 89 buts (1er de la ligue) en avantage numérique. Edmonton a réussi 2 754 tirs (6e de la ligue) et a un pourcentage de tirs de 11,80 %, tout en accordant 2 572 tirs à ses adversaires. Au cours de l’année, les Oilers d’Edmonton ont marqué un total de 325 buts, 109 points et un pourcentage de points de 0,665. Ils ont permis à 256 buts d’être marqués en passant par 192 buts à force égale et 64 buts alors qu’ils étaient en désavantage numérique. Ils ont un total de 275 occasions de jeu de puissance et ils ont un pourcentage de jeu de puissance de 32,36 %. Ils ont obtenu un taux de désavantage numérique de 76,98% sur leurs adversaires 278 chances de jeu de puissance, et leur pourcentage d’arrêt se situe actuellement à 90,0%. Pour l’opposition, vous allez voir Stuart Skinner dans le but. Skinner a accumulé une fiche en carrière de 36-20-5 et a participé à 64 matchs. Le taux de départs de qualité de Skinner est de 57,4 % et il a accumulé 35 départs de qualité au cours de sa carrière au hockey. Il a réalisé 1 771 arrêts sur les 1 941 tirs tentés, ce qui lui donne un pourcentage d’arrêts de 0,912. L’opposition marque en moyenne 2,76 buts par match et il a renoncé à 170 buts au total. Il a pris le départ de 61 matchs et a été sur la glace pendant 3 697 minutes. ______________________________________________________________________ – Cyberbully me here: https://www.reddit.com/r/Adam3817/ – Mein Insta: https://www.instagram.com/dibsalodon/?hl=e #edmontonoilers #nhl #hockey #oilers #edmonton #calgaryflames #bostonbruins #hockeylife #connormcdavid #nhlhockey #torontomapleleafs #newyorkrangers #vancouvercanucks #pittsburghpenguins #washingtoncapitals #tampabaylightning #montrealcanadiens #yeg #sanjosesharks #detroitredwings #dallasstars #chicagoblackhawks #winnipegjets #letsgooilers #coloradoavalanche #buffal osabres #nashvillepredators #hockeymemes #oilersnation #carolinahurricanes #lakings #nhl #hockey #gokingsgo #losangeles #losangeleskings #kings #lakingshockey #kingshockey #gkg #la #edmontonoilers #hockeylife #icehockey #bostonbruins #calgaryflames #hockeycards #vancouvercanucks #dallasstars #detroitredwings #floridapanthers #sanjosesharks #anaheimducks #pittsburghpenguin s #capitalesdewashington #carolinahurricanes #stanleycup #coloradoavalanche #newyorkrangers #ottawasenators