@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Blackhawks (10.10.23) | Saison ouverte des Penguins contre Bédard

Les Penguins de Pittsburgh ont amorcé leur saison à domicile contre les Blackhawks de Chicago mardi soir au PPG Paints Arena. Les Penguins ont commencé leur saison en force, marquant le premier but du match. Kris Letang a emmené la rondelle dans la zone et l’a lancée au filet. Bryan Rust a réussi à mettre un bâton sur la rondelle pour faire passer la rondelle devant le gardien de but des Blackhawks 7 minutes après le début de la 1ère période. À la fin de la première période, les deux équipes ont écopé d’une pénalité chacune et les Penguins menaient 1-0. La 2e période a été une période rapide de va-et-vient d’occasions. Sidney Crosby a brisé le va-et-vient avec un but sur une passe transversale de Jake Guentzel. Les Penguins ont pris une avance de courte durée 2-0 : environ 5 minutes plus tard, Ryan Donato de Chicago a réduit l’avance de moitié. Avec ce but, Connor Bédard a obtenu sa première passe décisive dans la LNH. Le 2e s’est terminé avec les Penguins conservant une avance de 2-1. À mi-chemin du 3e, Cole Guttman a égalisé le match 2-2. Les Blackhawks ont pris de l’élan grâce au but et ont réussi à obtenir le feu vert à cinq minutes de la fin du match. Alors que les Penguins ont riposté, ils n’ont pas réussi à égaliser à nouveau le score. Chicago a marqué son 4e but du match sur un filet vide, le match se terminant 4-2 en faveur des Blackhawks. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe