@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Canards (30/10/23) | Les Penguins terminent leur stand de quatre matchs à domicile

Les Penguins ont rendu hommage à Adam Johnson avant le match de ce soir contre Anaheim, partageant des moments de ses débuts dans la LNH et de la nuit où il a marqué son premier but dans la LNH avec Pittsburgh dans son État natal du Minnesota, tandis que les partisans se levaient et applaudissaient et que les joueurs des deux équipes tournaient autour de la glace centrale. . Les Penguins portaient des autocollants « AJ 47 » sur leurs casques pour leur ancien coéquipier, qui a tragiquement perdu la vie samedi dans un terrible accident sur la glace alors qu’il jouait pour les Panthers de Nottingham de la Ligue élite de hockey sur glace d’Angleterre. Il avait 29 ans. Erik Karlsson a lancé le score tôt pour les Penguins. Evgeni Malkin a passé la rondelle à Karlsson sur la pointe pour un tir sur réception. Quelques minutes plus tard, les Ducks ont répondu avec un but de Jakob Silfverberg. Le 1er s’est terminé à égalité, 1-1. Les Ducks ont profité d’un avantage numérique en début de deuxième période pour prendre les devants. Frank Vatrano a inscrit son 9e but en 9 matchs, mais les Penguins ont également marqué leur propre but en avantage numérique au 2e. Les rôles ont été inversés cette fois, Karlsson passant à Malkin pour son tir sur réception. Et tout comme la 1ère, la 2ème période s’est également terminée sur un score de 2-2. Seulement une minute après le début de la troisième période, Radim Zohorna a récupéré un rebond sur son revers pour donner l’avantage aux Penguins. Malheureusement, cela a été de courte durée puisque Mason McTavish des Ducks a encore une fois égalisé le score. En fin de période, les Ducks ont écopé de deux pénalités. Avec leur premier homme hors de la surface, McTavish a réussi à se faufiler derrière la défense des Penguins pour une échappée. Il a inscrit des buts consécutifs et scellerait la victoire des Ducks. Le match s’est terminé 4-3 en faveur d’Anaheim. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe