@Predators de Nashville

HAT TRICK d’Elias Pettersson 🇸🇪 HAT TRICK d’Elias Pettersson

Elias Pettersson a marqué deux buts en deuxième période et un but vide en troisième pour un tour du chapeau lors de la victoire 5-2 des Canucks contre les Predators. | Elias Pettersson marque deux fois en 2e période et ajoute un filet vide en 3e, enregistrant un tour du chapeau lors d’une victoire 5-2 contre les Predators de Nashville. NHL Europe s’adresse aux fans de tout le continent européen. Suivez notre chaîne et recevez les dernières nouvelles de la meilleure ligue de hockey au monde en cliquant sur le gros bouton rouge ABONNEZ-VOUS. Dernières nouvelles, scores, statistiques, analyses et faits saillants : https://www.nhl.com/sv Autres façons de suivre la LNH : Twitter : http://twitter.com/NHLsv Facebook : http://facebook.com/ LNH Instagram : http://instagram.com/nhleurope Tiktok : https://www.tiktok.com/@nhleurope #nhl #hockey