@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins chez Ducks (11.07.23) | Crosby prolonge sa séquence de points à six matchs

Mardi soir, les Penguins de Pittsburgh ont poursuivi leur road trip en Californie face aux Ducks d’Anaheim. Les Penguins cherchaient la rédemption avec la deuxième rencontre en 8 jours pour ces clubs. Tout comme lors de la dernière rencontre, les deux équipes ont généré des occasions de haut niveau et ont maintenu le score serré. À mi-chemin du 1er, Radim Zohorna a récupéré un rebond lâche juste à gauche du gardien d’Anaheim. Zohorna a remis la rondelle au filet. La rondelle s’est écoulée et a lentement franchi la ligne de but. La période s’est terminée 1-0 pour les Penguins. La 2e période a vu le rythme de jeu des deux équipes s’accélérer et Pittsburgh a continué à exercer de la pression sur Anaheim. En fin de période, Tristan Jarry a quitté le match et Magnus Hellberg a pris le relais. Au fur et à mesure que la troisième période avançait, chaque occasion pour les deux équipes augmentait les niveaux d’intensité. Les Ducks ont retiré leur gardien de but dans les dernières minutes du match. Sidney Crosby a décoché un tir du revers sur tout le monde depuis le centre de la patinoire pour sceller l’accord pour Pittsburgh. Le match s’est terminé 2-0 en faveur des Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe