@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Blue Jackets (11.14.23) | Crosby réalise son 13e tour du chapeau en carrière

Mardi soir, les Blue Jackets de Columbus ont accueilli les Penguins de Pittsburgh pour le premier des quatre affrontements cette saison. Sidney Crosby n’a pas attendu longtemps pour amorcer le score. Un tir de la pointe de Kris Letang est passé à côté et a rebondi devant le filet. Marcus Pettersson l’a envoyé vers Crosby sur la ligne de but, qui a déchiré la rondelle sous un angle faible. Avec ce but, Crosby a prolongé sa séquence de points à neuf matchs. Plus tard dans la période, Kirill Marchenko a égalisé le score à 1-1 pour Columbus. À 30 secondes de la fin du premier match, Yegor Chinakhov a donné l’avantage à Columbus, 2-1. Le début de la 2e a vu Pittsburgh éliminer avec succès deux pénalités. Profitant de cet élan, Crosby a récupéré une rondelle libre dans le coin et l’a lancée devant. Vinnie Hinostroza l’a redirigé vers Jake Guentzel, qui a inscrit le but. La 2ème période s’est terminée à égalité 2-2. À mi-chemin du 3e, Erik Karlsson a décoché un tir frappé de la pointe devant le gardien de Columbus pour prendre les devants. Quelques minutes plus tard, Alexandre Texier égalisait une nouvelle fois. Plus tard dans la période, Karlsson avait la rondelle au point. Il donnait une passe claque à Crosby juste à côté du filet, et avec un chip-tip, Crosby redirigeait la rondelle pour son deuxième but de la soirée. Columbus a retiré son gardien et avec le filet vide, Crosby a inscrit son troisième but du match et son 13e tour du chapeau de sa carrière. Les Penguins ont gagné 5-3 et ont prolongé leur séquence de victoires à 5. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe