@Maple Leafs de Toronto

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins contre Maple Leafs (25/11/23) | Résilience du samedi soir

Après une défaite décevante hier à Buffalo, les Penguins sont rentrés chez eux, où les Maple Leafs de Toronto attendaient une confrontation. Le match a démarré de manière TRÈS mouvementée, avec trois buts marqués en l’espace de quatre minutes : Bertuzzi a ouvert le score pour Toronto, Jake Guentzel a égalisé pour Pittsburgh, puis Knies a repris l’avantage pour le match. visiteurs. Le total de Guentzel lui a donné des points lors de 13 de ses 15 derniers matchs (6B-11A). Au milieu de la deuxième période, Noel Acciari a décoché une passe D-to-D et a placé la rondelle sur l’étagère supérieure sous un angle serré pour égaliser, 2-2, pour les Penguins. Avec seulement 28 secondes à jouer dans la période, Erik Karlsson a décoché un tir depuis la ligne bleue pour son sixième de la saison. Le but de Karlsson a donné à Pittsburgh un avantage de 3-2 avant le dernier tiers. Les Penguins se sont battus avec acharnement et ont épuisé les Maple Leafs pour conserver leur avantage en termes de buts. Toronto a retiré son gardien à 3 minutes de la fin. Pittsburgh, debout, a résisté à Toronto pour la victoire 3-2 à domicile. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe