@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins chez Flyers (12.04.23) | Crosby a le plus de points contre les flyers dans l’histoire de la LNH

Pour compléter la seconde moitié du match à domicile et à domicile avec les Flyers de Philadelphie, les Penguins de Pittsburgh ont parcouru l’État pour un match revanche lundi soir. Les deux équipes sont restées hors du tableau d’affichage pendant la majorité du premier match jusqu’à la dernière minute. Bryan Rust a fait sortir la rondelle de la zone défensive à Jake Guentzel. Lors d’un 2 contre 1 avec Sidney Crosby, Guentzel a effectué une passe de soucoupe au-dessus du bâton des Flyers et Crosby a terminé le jeu pour donner l’avance à Pittsburgh avant la 2e période. Ce but a brisé l’égalité avec Mario Lemieux pour le plus grand nombre de points contre les Flyers dans l’histoire de la LNH avec 125 points. À mi-chemin du 2e, les Flyers ont égalisé le match. Avant même le 3ème match, les deux équipes cherchaient à gagner. Générer chance après chance et les deux gardiens se tiennent debout. Tout comme lors du match précédent, il a fallu du hockey supplémentaire pour déterminer le vainqueur. À une minute de la fin, les Flyers sont devenus vainqueurs avec un score final de 2-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe