@Red Wings de Détroit

récapitulatif : Sénateurs d’Ottawa contre Red Wings / Perdu 5 – 1 / Larkin blessé / Goals n Fight, 9 décembre 2023 #lgrw

Sénateurs d’Ottawa contre Red Wings de Détroit / Perdu 5 – 1 / avec marche sur le tapis rouge pour Mike Vernon « Hall of Fame » et Dylan Larkin Blessure 0:00 ouverture / 2:26 Mike Vernon « Hall of Fame » mise au jeu / 4:29 poussée the Buzzer / 4:49 Les Sénateurs marquent le premier but / 5:06 Photos d’action des Red Wings essayant de marquer / 6:01 Mike Vernon Highlight / 6:21 Photos d’action de Lead In, to KO / 07:06 Dylan Larkin est éliminé dehors – Resté immobile pendant xx minutes, sorti une civière, il a pu se lever avec de l’aide et sortir de la glace – J’ai perdu mon sang-froid, j’étais moi aussi inquiet. 13:35 enfin l’arbitre donne sa décision : pénalités pour les numéros 21 et 27 et Perron a été expulsé / 13:55 L’arbitre discute du fait de ne pas se battre / 15:26 Menant Kane obtenant son premier but en tant que Red Wing / 15 : 51 photos d’action juste au moment où il marquait, puis images / 16:11 score des Red Wings, 1er but / 17:26 Entracte avec une entrevue avec Mike Vernon 20:17 début de la 2e période / le score est à égalité 1 – 1 / 20:29 score des Sénateurs 2e but / 21:04 Les Sénateurs marquent 3e but / 21:51 Les Sénateurs marquent 4e but / 22:30 Statistiques de l’entracte de la 2e période 22:35 début de la 3e période / 22:56 Photo d’action dans le combat avec le Red Wing # 36 contre le Sénateur # 21 Joseph / 23:59 un autre peut-être Combat / 24:38 Photo d’action des Red Wings essayant de marquer / 24:43 Photos d’action et images de « What a Nice Save » de Reimer / 25:18 Photo des Red Wings essayant de marquer / 25:23 Les Sénateurs tentent de marquer / bousculent les photos / Les Red Wings retirent le gardien de but à 4 minutes de la fin / 25:48 Les Sénateurs marquent le 5e but dans un filet ouvert / 26:10 Deux photos d’un coup sûr sur le sénateur n° 27 / 26:20 Dernières secondes du match . au Little Caesars Arena de Détroit, Michigan, le 9 décembre 2023