@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins contre Sénateurs (23/12/23) | Heures supplémentaires à Ottawa

Lors de leur dernier match avant les vacances, les Penguins se sont rendus à Ottawa pour affronter les Sénateurs. Chychrun a lancé les choses pour l’équipe locale, mais le tir à angle vif de Lars Eller en avantage numérique a égalisé, 1-1, avec un peu plus de cinq minutes à jouer dans la première période. Cependant, 30 secondes plus tard, Norris a frappé une rondelle dans les airs et dans le filet, donnant à nouveau l’avantage aux Sénateurs. En 2e période, Tkachuk a marqué un peu plus de deux minutes plus tard, prolongeant l’avance d’Ottawa à 3-1. Rickard Rakell a ensuite marqué son premier but de la saison un peu moins de trois minutes plus tard pour réduire l’avance des Sénateurs à 3-2. Brannstrom, cependant, a marqué pour Ottawa, ce qui signifie que les Penguins seraient menés 4-2 avant les 20 dernières minutes. Peu de temps après que la rondelle soit tombée, Drew O’Connor a repoussé un tir de Marcus Pettersson pour mettre les Penguins à un point. Avec moins de trois minutes à jouer en temps réglementaire, Kris Letang a marqué un but pour son troisième but de la saison pour envoyer le match en prolongation. En prolongation, les Penguins auraient des occasions, mais ce serait finalement Stützle qui terminerait la rencontre, 5-4 en prolongation. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe