@Hurricanes de la Caroline

Les Canadiens perdent contre les Hurricanes de la Caroline 5-3 dans un match horriblement raté | Saison 2023-24 des Canadiens | Épisode 34

Les Canadiens de Montréal ont joué ce soir à l’aréna PNC contre l’équipe locale des Hurricanes de la Caroline et leurs fans poubelles et finiraient par perdre par un score final de 5-3 en temps réglementaire. En 2e période, Andrei Svechnikov et Jesper Fast donneraient aux Hurricanes une avance de 2-0 avant que Mitchell Stephens et Mike Matheson ne finissent par marquer des buts pour égaliser le match. En 2e période, Jesper Fast a marqué le seul but de la période pour donner aux Whalers de Hartford une avance de 3-2. En 3e période, Josh Anderson égaliserait le match avant que 2 buts d’Andrei Svechnikov pour le tour du chapeau ne donnent aux Hurricanes la victoire 5-3 après d’horribles appels. Avec cette défaite, les Canadiens de Montréal présentent désormais une fiche de 15-14-5 avec 35 points au 6e rang de la division Atlantique. Podcast HabNormals : https://open.spotify.com/show/1LmDh7OJ4tcgIB0DViWTiG?si=1b549f7c86c7496d StreamLabs – https://www.streamlabs.com/harryrice *NON REMBOURSABLE* Paypal – https://www.paypal.me/HarryRice02 *NON REMBOURSABLE* Discord – https://discord.gg/QvfgEtY Speedrun – https://www.speedrun.com/user/HarryRice Twitch – https://www.twitch.tv/HarryRiceGames Amazon – https://www .amazon.ca/hz/wishlist/ls/2TY7FZ7QDH1ZD Letterboxd – https://letterboxd.com/HarryR02/ Harry Rice Boîte postale 885 Kahnawake, QC J0L 1B0