@Stars de Dallas

Les Canadiens ont battu les Stars de Dallas 4-3 dans un match à fort impact | Saison 2023-24 des Canadiens | Épisode 37

Les Canadiens de Montréal ont joué ce soir au American Airlines Center contre l’équipe locale des Stars de Dallas et finiraient par les battre par un score final de 4-3 en temps réglementaire. En première période, Jamie Benn a ouvert le score à peine 11 secondes après le début du match pour mener 1-0, mais les buts de Nick Suzuki et Kaiden Guhle donneraient à Montréal une avance de 2-1 après la fin de la première période. En 2e période, Jordan Harris marquait son premier but de l’année pour donner une avance de 3-1 au Tricolore. En 3e période, le jour de son 23e anniversaire, Cole Caufield donnerait aux Canadiens une avance de 4-1 avant que les buts de Wyatt Johnston et Jason Robertson dans les cinq dernières minutes ne donnent de l’anxiété au Tricolore, mais ils ne pourraient pas compléter la remontée et le Tricolore tiendrait le coup pour le match. gagner. Avec cette victoire, les Canadiens de Montréal ont maintenant une fiche de 16-16-5 avec 37 points pour le 6e rang de la division Atlantique, à seulement 1 point des Red Wings de Détroit. StreamLabs – https://www.streamlabs.com/harryrice *NON REMBOURSABLE* Paypal – https://www.paypal.me/HarryRice02 *NON REMBOURSABLE* Discord – https://discord.gg/QvfgEtY Speedrun – https:/ /www.speedrun.com/user/HarryRice Twitch – https://www.twitch.tv/HarryRiceGames Amazon – https://www.amazon.ca/hz/wishlist/ls/2TY7FZ7QDH1ZD Letterboxd – https://letterboxd. com/HarryR02/ Harry Rice C.P. 885 Kahnawake, QC J0L 1B0