@Red Wings de Détroit

LES RED WINGS ATTEIGNENT LA MI-CHEMIN DE LA SAISON | ALEX LYON, GARDIEN DE BUT NUMÉRO UN DE DETROIT

Dans l’épisode d’aujourd’hui, Derek et Zack parlent de notre seigneur et sauveur, le gardien numéro un des Red Wings de Détroit, ALEX LYON ! Autour de l’actualité de la ligue : – Les maillots NHL All Star dévoilés samedi soir, conçus en collaboration avec @justinbieber et @drewhouse. Pensées? – Jake Guentzel pourrait être disponible à la date limite. Est-ce que cela vous intéresse ? – Nick foligno signe une prolongation de contrat avec les Blackhawks pour 2×9 millions de dollars – L’ex-femme d’Evander Kanes s’est présentée au match des ailes et a dû être escortée dehors en raison d’une ordonnance restrictive qu’il a sur elle et elle en parle sur les réseaux sociaux en plaisantant sur la petite taille de la bite. est ——————————————————————— Red Wings News : – Brandon Hawkins, capitaine du Toledo Walleye, nommé CAPITAINE CLASSIQUE ALL-STAR WARRIOR/ECHL 2024 – Brogan Rafferty rappelé de GRG – Wings commencent la nouvelle année avec 9/10 points qu’ils pourraient obtenir. ——————————————————————— Sujets principaux : Les ailes commencent la nouvelle année avec 8/10 points qu’elles pourraient obtenir. A mi-saison. Les Wings occupent la 5e place dans l’Atlantique (47 pts) 21-16-5 avant de jouer à Toronto ce soir avec 42 GP et sont à 2 points de la 1ère place du Championnat du monde 18-16-7 (42 pts) à la même époque l’année dernière avec 42 GP – Alex Lyon est-il le vol de l’intersaison et un vrai gardien de but n°1 dans la LNH ? – 5-2 lors des 7 derniers matchs avec lui devant le filet. Affichant un 3GAA et un .914SV% – Avant sa blessure, Lyon avait 7GP, avec une fiche de 4-2-1 avec un 1.86GAA .932SV% – En 14 GP cette saison, il a un 2.58GAA et un .922SV% 👀 allant 8- 4-1 – 15e en GAA (48GF, 34GA) – Le petit PEN15 de Derek – 6e en SV% – À égalité 29e en victoires avec 9 Pour référence – Husso 18GP, (74GF,59GA) – Reimer 10GP, (52GF, 38GA) Peut-être parler à propos de Showtime Kane ? Dites s’il est prolongé ou échangé à la date limite. A 14pts dans les 13 derniers GP. Vérifiez simplement l’heure pour voir s’il y a de la place. ——————————————————————— Notes de match : Les Wings perdent contre les Oilers 3-2 (jeudi) – Lyon dans le filet – Aucun but en 1ère période. 👻🐻 essayé le Michigan. Les Wings ont dominé 16-5 et Lyon a l’air incroyable – la 2ème période a été un incendie de poubelle jusqu’aux 10 dernières minutes où les deux équipes vont et viennent avec des occasions de marquer. Toujours 0-0 avant le 3e et les ailes ont dominé 27-11 et encore une fois, Lyon joue à plein régime – Copp marque 3 minutes après le 3e pour prendre l’avantage 1-0, puis les Oilers tentent de contester l’interférence du gardien de but et perdent le défi. les ailes entament leur 3ème pp du match – Fabbri porte presque le score à 2-0 sur une échappée à 2 contre 1 et le poteau n’était pas son ami pour le maintenir à 1-0 – Mcdavid détruit notre défense et porte le score à 1-1… – Bousculade folle dans le devant le filet et Hyman marque dans la fente 2-1 Oilers… – Maata égalise grâce à une belle prise de Larkin avec Raymond en profondeur pour le mettre au filet et Maata termine pour égaliser 2-2 en fin de 3e – Les réfs déclinent un but via une passe de la main sur les Oilers et aurait dû être une pénalité car c’était une main fermée sur la rondelle – OT hockey gratuit ! Nous marquons un point – Edmonton marque alors que Lyon casse son bâton, Raymond retourne la rondelle et cette équipe oublie tout simplement comment jouer en défense dans sa propre zone. – Les Wings ont été dominés 47-18 au tir… Les Wings ont battu les Kings (samedi) 5-3 – Lyon devant le filet et actuellement 9ème de la ligue par SV% avec un .922SV% – 4mins à Perron capable d’effectuer un échec-avant et de retirer la rondelle pour la donner à Larkin qui tire sur le gardien de but pour prendre l’avance 1-0 – Les Kings égalisent après un penalty bâclé sur Holl pour avoir trébuché. Lafrenière ramasse la glace et Byfield obtient le but devant le filet dans la fente. 1-1 – à mi-chemin du deuxième Larkin marque à nouveau sur le 5-3, joli rebond du gardien de LA. 2-1 ailes – Le chat se fait défoncer par le tabolt et a quelques plaisanteries à lui faire. – Fabbri marque avec environ 3 1/2 à jouer, passe décisive de Sprong qui travaillait dur pour passer au filet. 3-1 ailes – 1 minute plus tard, Kane obtient une pause et c’est essentiellement tout ce que vous avez à dire. 4-1 – Détroit obtient une pause avec une interférence de but, but retiré. Il a fallu environ 5 minutes aux arbitres pour décider si c’était un bon but ou non. – À 12 secondes de la fin du 2e, Sieder s’éloigne de la ligne bleue et Fisher lui donne une avance de 4 buts pour mettre fin au 2e. Le but a été attribué à Andrew Copp. 5-1 ailes – La 3e période a permis aux ailes rouges de courir partout en essayant de ne pas laisser les rois marquer. – 2 buts des rois en 3e par Dubios sur un rebond merdique. Et un second par Byfield d’un rebond juteux sur le PP. – Les Wings gagnent à peine 5-3 avec les Kings jouant à 6 contre 5 pour les 4 dernières minutes de la 3ème période ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Reimer en filet. #lgrw #redwings #nhl #detroit #nhlplayoffs #goalie #nhlpredictions # nhl23 # nhl24 #nhltradedeadline #nhltraderumors #nhltrades #nhltrade #nhlgoalie #allstar #nhlStaR Monton #edmontonoilelers #oilers #losangeles #losangeleskings #Kings #lakings #alexlyon #evanderkane #kane #exwife #socialmedia #instagram #mcdavid #patrickkane #larkin #kopitar #byfield #talbot