@Coyotes de l'Arizona

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins chez les Coyotes (22/01/24) | Crosby égalise Recchi

Les Penguins de Pittsburgh se sont rendus dans le désert de l’Arizona pour affronter les Coyotes. Sans perdre de temps, l’ancien Penguin Jason Zucker a marqué pour l’Arizona quelques minutes après le début du match. L’Arizona a conservé l’avance jusqu’à ce que les Penguins égalisent le match au début du 2e PO. Joseph a patiné la rondelle dans la zone avec la rondelle et l’a rapidement distribuée à Lars Eller. Eller a égalisé le match avec son tir. L’Arizona a eu son propre objectif de réponse peu de temps après. Cherchant à égaliser une fois de plus, Erik Karlsson a passé de la ligne bleue à Sidney Crosby sur la ligne de but. Crosby a simplement redirigé la rondelle vers le filet pour créer l’égalité 2-2. Avec ce but, Crosby est désormais à égalité avec Mark Recchi pour le nombre de buts de tous les temps dans la LNH. Malheureusement, avant la fin de la 2e, les Coyotes ont repris l’avantage pour une troisième fois. L’Arizona n’a ajouté à l’avance qu’au 3e. Suite à une mauvaise communication lors d’une passe en arrière sur une pénalité retardée contre l’Arizona, la rondelle s’est frayé un chemin dans le filet des Penguins donnant à l’Arizona son 4e but de la soirée. Profitant de cet élan, les Coyotes ont marqué un cinquième et dernier but du match. L’Arizona a gagné 5-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe