@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Panthers (26/01/24) | La séquence de 10 matchs consécutifs avec point de Karlsson

Après trois jours sans match, les Penguins sont rentrés chez eux pour affronter les Panthers de la Floride. Jake Guentzel a pris un bon départ, marquant un but en avantage numérique moins de deux minutes après le début du match après avoir foncé au filet. Guentzel compte sept buts et 11 points (7G-4A) lors de ses 10 derniers matchs contre les Panthers. Avec une passe décisive sur le total de Guentzel, Erik Karlsson a prolongé sa séquence de points à 10 matchs. Il s’agit de la plus longue séquence active de points par un défenseur, et à égalité pour la troisième plus longue séquence active par n’importe quel joueur. L’ancien joueur des Penguins, Evan Rodrigues, a égalisé pour la Floride avec un but en avantage numérique quelques minutes plus tard. Au milieu du tiers-temps, Reinhart a donné une avance de 2-1 aux visiteurs. À seulement 42 secondes de la fin du temps réglementaire, Evgeni Malkin a marqué son 16e but de la saison pour égaliser le score et forcer la prolongation. Chaque équipe a eu des occasions pendant la prolongation, mais aucun patineur n’a pu battre l’un ou l’autre des gardiens de but. Lors des tirs de barrage, Jake Guentzel a marqué pour les Penguins, mais cela n’a pas suffi. Barkov et Reinhart ont marqué pour la Floride, donnant aux Panthers une victoire 3-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe