@Stars de Dallas

Fin dramatique Minnesota vs Boston | Faits saillants des objectifs de la PWHL

Le hockey féminin professionnel organise un autre match divertissant alors que Boston affronte le Minnesota. Le Minnesota a effacé une avance de 2 buts, à deux reprises, et a également marqué avec moins d’une minute à jouer pour l’envoyer en prolongation. En fin de compte, c’est l’équipe locale qui est sortie victorieuse, avec une rondelle qui JUSTEMENT récupère Maddie Rooney. La gardienne gagnante de Boston était Emma Söderberg, qui a accordé 3 buts sur 21 tirs. Les buteurs du Minnesota dans ce match incluent : Grace Zumwinkle Brittyn Fleming Kendall Coyne Schofield Les buteurs de Boston incluent : Alina Müller Taylor Girard Hilary Knight Kaleigh Fratkin Résumé complet : PWHL Minnesota 3 à PWHL Boston 4 (OT) – Statut : Final OT1 samedi, 27 janvier 2024 – Tsongas Center Minnesota 1 1 1 0 – 3 Boston 3 0 0 1 – 4 1ère Période-1, Boston, Fratkin 1 (Rattray, Digirolamo), 5:35. 2, Boston, Girard 2 (Darkangelo, Kosta), 6h05. 3, Minnesota, Fleming 1 (Schepers, Butorac), 13:07. 4, Boston, Müller 2 (Gabel, Chevalier), 14:27. Pénalités-Boreen Min (accrochage), 9:26. 2e période-5, Minnesota, Zumwinkle 6 (Stecklein, Heise), 19:22. Pénalités-Fratkin Bos (accrochage), 2:10 ; Greco Min (accrochage), 9h05. 3e période-6, Minnesota, Coyne Schofield 2 (Stecklein, Zumwinkle), 19:07. Pénalités purgées par Gabel Bos (trop de joueurs), 3:04 ; Fratkin Bos (interférence), 10h51. 1ère période de prolongation-7, Boston, Knight 1 (Keller, Müller), 0:52. Pénalités-Aucun tir de pénalité au but-Minnesota 4-8-9-0-21. Boston 5-7-2-1-15. Opportunités en avantage numérique-Minnesota 0/3 ; Boston 0/2. Gardiens-Minnesota, Rooney 1-0-2-0 (15 tirs-11 arrêts). Boston, Söderberg 2-1-0-0 (21 tirs-18 arrêts). Arbitres-Marie-Eve Couture (51), Katie Glover (45). Juges de lignes-Anthony Lapointe (78), Jeremy Faucher (85).