@Rangers de New York

Les Blue Jackets Snap Rangers remportent une séquence de 10 victoires consécutives à Columbus | Rangers de New York

Les Rangers sont entrés à Columbus en seconde période consécutive après une victoire physique à Philadelphie pour s’incliner 4-2 face aux Blue Jackets. Artemi Panarin a marqué son 33e but de la saison, un sommet en carrière, contre son ancienne équipe lors de la défaite. Les Rangers cherchent à se venger rapidement contre les Blue Jackets mercredi soir à The Garden. » Abonnez-vous à MSG Networks : http://bit.ly/2wBfowz À propos de MSG Networks : MSG Networks Inc. (MSG Networks), un leader du secteur de la production et du développement de contenu, est composé de deux réseaux de sport et de divertissement, MSG Network (MSG ) et MSG Sportsnet (MSGSN), ainsi que MSGNetworks.com et MSG+. Connectez-vous avec MSG Networks en ligne ! Visitez le site Web de MSG Networks : http://bit.ly/2rvFCuz Trouvez MSG Networks sur Facebook : http://bit.ly/2IbFO99 Suivez MSG Networks sur Twitter : http://bit.ly/2rtNNZa Série de victoires consécutives des Snap Rangers des Blue Jackets À 10 ans à Columbus | Rangers de New York