@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Blue Jackets (03.05.24) | Smith obtient son 500e point dans la LNH

Mardi soir, les Penguins recevaient les Blue Jackets de Columbus. C’était la troisième fois que ces deux équipes s’affrontaient cette saison. À mi-chemin du premier match, les Penguins ont pris les devants. Ryan Graves a gardé la rondelle près de la ligne bleue et l’a transmise à Jesse Puljujarvi sur la ligne de but. Puljujarvi a conduit le filet et a mis la rondelle à l’arrière. Peu de temps après, Reilly Smith a donné une passe de zone à Evgeni Malkin pour qu’il reprenne avec vitesse en entrant dans la zone. Malkin s’est retrouvé et a décoché un énorme tir frappé pour le deuxième but. Grâce à sa passe décisive, Smith compte désormais plus de 500 points dans la LNH. Au début de la deuxième période, les Blue Jackets ont rapidement égalisé le match grâce aux buts de Johnny Gaudreau et Andrew Peeke. Mais avant la fin de la période, les Penguins ont eu un rebond chanceux. Rickard Rakell, lors de l’échec-avant, a exercé une pression sur la défense et a forcé une passe. La rondelle a rebondi sur Rakell et dans le filet. Les Penguins sont entrés en troisième période avec une avance de 3-2. Les Blue Jackets ont encore une fois égalisé le match grâce à un but de Jack Roslovic. Les Penguins ont répondu immédiatement avec un but de Jeff Carter. Pour sceller l’accord, Smith a inscrit le cinquième et dernier but du match des Penguins. Les Penguins ont gagné 5-3. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe