@Canadiens de Montréal

Paul Maurice, Panthers Après-match : Flyers de Philadelphie 2, Floride 1

L’entraîneur des Panthers de la Floride, Paul Maurice, parle après que son équipe a perdu 2-1 contre les Flyers de Philadelphie en visite, le jeudi 7 mars. 2024. Vladimir Tarasenko s’est joint aux Panthers après avoir été acquis des Sénateurs d’Ottawa mercredi pour une paire de choix au repêchage. Il est signé jusqu’à la fin de l’année. Il rejoint une équipe de Floride qui a vu prendre fin sa séquence de six victoires consécutives. La Floride avait remporté 16 de ses 18 dernières rencontres. Jeudi, Gus Forsling a marqué le seul but de la Floride en deuxième période pour égaliser le score. Il a signé une prolongation de contrat de huit ans avec les Panthers plus tôt dans la journée. Sergei Bobrovsky a accordé deux buts ou moins pour le 12e match consécutif – mais a encaissé la défaite après que Philly ait marqué dans les dernières secondes. La Floride sera de retour samedi contre Jonathan Huberdeau, MacKenzie Weegar et les Flames de Calgary. —— Continuez à suivre FloridaHockeyNow.com tout au long de cette saison — visitez-nous là-bas et envisagez de vous abonner pour soutenir les journalistes locaux couvrant de manière indépendante les Panthers de la Floride. Vous pouvez également suivre @GeorgeRichards et @ColbyDGuy sur Twitter. N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne YouTube FHN pour regarder des vidéos tout au long de la saison 2023-24 de la LNH. Merci à tous pour le soutien! #FlaPanthers #timetohunt #floridahockeynow #fhn #maurice #letsgoflyers #tarasenko #bobrovsky #forsling #flames VIDEO COURTOISIE @FlaPanthers