@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Requins (14/03/24) | Trois joueurs des Penguins passent des soirées multipoints

Jeudi soir, portant leur troisième maillot, les Penguins de Pittsburgh sont allés en découdre contre les Sharks de San Jose. Les Sharks ont mis la pression dès le début, immobilisant les Penguins dans leur zone pendant de longues périodes. Après avoir repoussé les Sharks, les Penguins sont passés à l’attaque. Noel Acciari a marqué le premier pour les Penguins. San Jose a répondu avec deux buts avant la fin du 1er. Big Jeff Carter a égalisé le match en début de 2e suivi d’un but d’Evgeni Malkin. Mais une fois de plus, les Sharks ont égalisé. Avant le 3e match, le match était dans l’impasse à 3-3. John Ludvig a marqué pour prendre les devants pour les Penguins. Pour verrouiller la victoire, Rickard Rakell et Bryan Rust ont ajouté à l’avance. Le score final était de 6-3 en faveur des Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe