@Panthers de la Floride

Paul Maurice, après-match des Panthers : Lightning de Tampa Bay 5, Floride 3

L’entraîneur des Panthers de la Floride, Paul Maurice, parle après la défaite de son équipe contre le Lightning de Tampa Bay en visite 5-3, le samedi 16 mars 2024. Tampa Bay menait 4-0 en deuxième période avant que les Panthers ne commencent à revenir. La Floride a dominé Tampa Bay 38-5 au cours des 40 dernières minutes – mais Andrei Vasilevskiy a réalisé 47 arrêts dans la victoire. Steven Stamkos et Sam Reinhart ont chacun marqué deux buts lors de la victoire. La Floride a également marqué un but de Sam Reinhart. Sergei Bobrovsky a réalisé 11 arrêts. Les Panthers, qui ont perdu leurs deux derniers matchs, sont absents jusqu’à accueillir les Predators de Nashville jeudi soir. —— Continuez à suivre FloridaHockeyNow.com tout au long de cette saison — visitez-nous là-bas et envisagez de vous abonner pour soutenir les journalistes locaux couvrant de manière indépendante les Panthers de la Floride. Vous pouvez également suivre @GeorgeRichards et @ColbyDGuy sur Twitter. N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne YouTube FHN pour regarder des vidéos tout au long de la saison 2023-24 de la LNH. Merci à tous pour le soutien! #FlaPanthers #timetohunt #floridahockeynow #fhn #maurice #gobolts #bobrovsky #stamkos #vasilevskiy #tkachuk #reinhart VIDEO COURTOISIE @FlaPanthers