@Wild du Minnesota

Verrouillé sur Wild POSTCAST : Wild Shut Out Ducks 4-0 mais perd Jonas Brodin

Le Wild du Minnesota a remporté une victoire de 4-0 contre les Ducks d’Anaheim, mais cela a peut-être eu un prix puisque Jonas Brodin est parti avec une blessure au bas du corps et n’est pas revenu. Les Wild et les Ducks étaient sans but pendant une période avant que Ryan Hartman ne marque son 18e but de la saison pour porter le score à 1-0. Les buts de Jon Merrill, Kirill Kaprizov et Jake Lucchini ont soutenu Filip Gustavsson, qui effectuait son premier départ en cinq matchs. Gustavsson a stoppé les 27 tirs auxquels il a fait face en route vers sa 18e victoire de la saison. Jonas Brodin a reçu un coup maladroit le long des bandes et n’est pas revenu dans le match. Le Wild jouera à Los Angeles demain soir lors de la deuxième soirée consécutive.