@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins contre Blue Jackets (30/03/24) | Les pingouins terminent à domicile et à domicile avec des vestes bleues

Pour la seconde moitié de leur match à domicile et à domicile, les Penguins de Pittsburgh se sont rendus au Nationwide Arena samedi soir pour affronter les Blue Jackets de Columbus pour la dernière fois cette saison. Pittsburgh a contrôlé les 10 premières minutes du match, profitant également de la première opportunité en avantage numérique. Columbus avait d’autres plans pour le jeu de puissance des Penguins et a marqué un but en désavantage numérique pour prendre la première avance. À mi-chemin du 2e, les Penguins sont entrés sur le tableau. Bryan Rust a fait rouler la rondelle jusqu’aux marques de hachage et a trouvé Drew O’Connor sur la porte arrière pour que le tir sur réception égalise le match. Avec une minute à jouer dans la période, les Penguins ont remporté la mise en jeu en zone offensive. Regardant encore une fois à travers la glace, Sidney Crosby a vu Rust sur la porte arrière pour le but du feu vert. Ajoutant à leur avance au début de la troisième période, Evgeni Malkin a précipité la rondelle sur la glace et dans la zone. Malkin a laissé tomber la rondelle pour Rickard Rakell dans la zone haute. Récupérant la rondelle, Rakell l’a rapidement amenée à son revers et a marqué le troisième but des Penguins. Les Blue Jackets n’ont pas perdu de temps à répondre et ont marqué 9 secondes plus tard. Utilisant cet élan nouvellement acquis, moins de 3 minutes plus tard, Columbus a marqué à nouveau pour égaliser le match 3-3. Le vainqueur a été déterminé par une fusillade. Sidney Crosby a été le seul buteur des Penguins tandis que les Blue Jackets ont marqué deux fois pour remporter le match 4-3. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe