@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Rangers (04.01.24) | Crosby remporte sa 19e saison de points par match

Lundi soir, les Penguins ont effectué leur deuxième arrêt de leur road trip de quatre matchs à New York pour affronter les Rangers. Les pingouins ont commencé vite. Bryan Rust a envoyé la rondelle dans la zone des Rangers. Reilly Smith a effectué un échec-avant et a gardé la rondelle, interceptant la tentative de passe de la défense. Smith l’a distribué à Crosby qui a écrasé le filet avec rapidité pour un tir sur réception. Rust a récupéré le rebond et a marqué 18 secondes après le début du match. À mi-chemin de la période, Kris Letang a récupéré la rondelle sur le demi-mur de la zone offensive. Le M. Joseph était sur le point de récupérer la passe de Letang. Joseph releva la tête et vit Crosby attendre un pourboire. Crosby a marqué le deuxième but des Penguins. Le score est resté 2-0 jusqu’à la mi-temps de la 3e. Défendant la zone défensive, Jesse Puljujarvi a retiré la rondelle aux Rangers. Emil Bemstrom a récupéré la rondelle libre et s’est échappé pour porter le score à 3-0 pour les Penguins. New York a eu une réponse pour les Penguins en marquant deux des leurs en fin de troisième. Les Rangers ont retiré leur gardien de but pour un attaquant supplémentaire. Rust a donné un peu de répit aux Penguins avec un but dans un filet vide. New York a de nouveau retiré son gardien, mais cette fois, Crosby a marqué 82 points cette saison. C’est la 19e saison que Crosby marque en moyenne un point par match, égalant Wayne Gretzky. Les Penguins ont battu les Rangers 5-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe