@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins chez Capitals (04.04.24) | Shea marque son premier but dans la LNH

Après avoir terminé leur road trip de quatre matchs, les Penguins de Pittsburgh se sont rendus à Washington DC pour affronter les Capitals. Pittsburgh a commencé le match en beauté. Une victoire au jeu remportée par Reilly Smith a permis aux PEnguins de contrôler le jeu. Smith a renvoyé la rondelle à Ryan Shea sur le point gauche. Sans perdre de temps, Shea a relevé la tête et a lancé un tir parfait au but pour marquer son premier but dans la LNH. Plus tard dans la période, Drew O’Connor a envoyé la rondelle au PO Joseph. Joseph a parcouru la ligne et a passé à Kris Letang pour finir de traverser la glace et attirer les défenseurs vers lui. Letang est revenu à Joseph et a tiré et a marqué le deuxième but des Penguins. Ces deux buts étaient les deux premiers tirs au but des Penguins dans le match. À l’approche de la 2e période avec une avance de 2-0, Pittsburgh a continué à en ajouter. Au milieu de la période, Michael Bunting a lancé la rondelle sur la glace après une passe décisive de Valtteri Puustinen et l’a projetée au but depuis le haut du cercle gauche avec un tir frappé. Ne voulant pas être exclu de la feuille de match, Alex Ovechkin a marqué un but en avantage numérique pour inscrire Washington sur le tableau. Les Penguins ont su se défendre contre les Capitals pour conserver l’avance. Lars Eller a ajouté un but final pour les Penguins avec un but tardif dans un filet vide. Pittsburgh a gagné 4-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe