@Ducks d'Anaheim

#12 : Dostal fait presque tout 🧱🦆 Meilleurs matchs de la saison régulière 2023-24 | 01/03/24

Match n° 12 : 55 arrêts n’ont PAS été suffisants puisque Lucas Dostal a privé les Leafs de buts assez longtemps, mais un but de John Tavares en troisième période et un but gagnant d’Auston Matthews en prolongation ont permis aux Maple Leafs de remporter la victoire sur les Ducks le 3 janvier 2024. Quel a été votre match préféré de la LNH en 2023-24? Voyez si le vôtre a été retenu en revoyant certains des meilleurs matchs de l’année dernière, en commençant par les matchs 12, 11 et 10. Comment avons-nous fait et qu’est-ce qui va suivre? Abonnez-vous à notre chaîne pour les dernières nouvelles en cliquant sur le gros bouton rouge brillant S’ABONNER. Dernières nouvelles, scores, statistiques, analyses et faits saillants en temps réel : https://www.nhl.com Vous avez envie de socialiser? Twitter : http://twitter.com/nhl Facebook : http://facebook.com/nhl Instagram : http://instagram.com/nhl