@Kings de Los Angeles

Retours sportifs : Kings de Los Angeles – Partie 4 #shorts

Série éliminatoires des Kings de Los Angeles 2014 : Premier tour de la Conférence de l’Ouest : Kings de Los Angeles contre Sharks de San Jose Résultat : les Kings ont gagné 4-3 Fait clé : Les Kings étaient menés 3-0 dans la série, mais ont fait un retour incroyable, gagnant en sept matchs. Demi-finales de la Conférence Ouest : Kings de Los Angeles contre Ducks d’Anaheim Résultat : les Kings ont gagné 4-3 Fait clé : Une autre série très disputée, les Kings l’ayant remportée en sept matchs. Finale de la Conférence Ouest : Kings de Los Angeles contre Blackhawks de Chicago Résultat : les Kings ont gagné 4-3 Fait clé : Les Kings ont remporté un autre match 7, se qualifiant pour la finale de la Coupe Stanley après une série intense. Finale de la Coupe Stanley : Kings de Los Angeles contre Rangers de New York Résultat : les Kings ont gagné 4-1 Fait clé : Les Kings ont dominé la série et ont remporté la Coupe Stanley en cinq matchs, avec trois de leurs victoires en prolongation. Au total, les Kings ont disputé trois séries de sept matchs avant la finale de la Coupe Stanley, qu’ils ont remportée en cinq matchs. Leur résilience et leur capacité à remporter plusieurs matchs 7 sont devenues la marque de leur remarquable parcours en séries éliminatoires. #NHLPlayoffs #NHLHistory #StanleyCup2014 #EpicComeback #KingsVsSharks #HockeyLegends #NHLHockey #StanleyCupFinals #HockeyFans #shorts Tous les droits sur le matériel vidéo appartiennent aux créateurs originaux respectifs et sont utilisés selon les directives d’utilisation équitable à des fins éducatives et informatives.