@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux Flames (10.22.24) | Noel Acciari marque son premier de la saison

Poursuivant leur route à travers le Canada, les Penguins se sont retrouvés à Calgary, domicile des Flames. Andersson a marqué le premier pour l’équipe locale, mais le but en avantage numérique de Bryan Rust en 2e période a égalisé. Alors que le score était à égalité 1-1 au début de la troisième période, Rickard Rakell a continué de remplir le filet avec son quatrième but de la saison. Ensuite, Weegar a encore une fois égalisé Calgary avec son propre but. Noel Acciari a marqué son premier de la saison avec moins de sept minutes à jouer en temps réglementaire pour donner aux Penguins une avance de 3-2, mais Kadri a envoyé le match en prolongation avec seulement 43 secondes à jouer. Après une solide période de prolongation, Kirkland a remporté le match en tirs de barrage pour les Flames. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe