@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Oilers (25/10/24) | Pittsburgh dispute le premier de deux matchs consécutifs

Le road trip des Penguins s’est poursuivi jusqu’à Edmonton, où l’équipe locale a débuté en force. Le gardien recrue Joel Blomqvist a fait face et arrêté 19 tirs au cours de la première période. En 2ème période, Draisaitl a donné son premier but au match. Peu de temps après, Bouchard a augmenté l’avance des Oilers à 2-0. En 3e période, il n’a fallu que 16 secondes à Nugent-Hopkins pour marquer son premier but de la saison. Un but d’Ekholm a mis fin au score, avec une victoire d’Edmonton 4-0. Blomqvist a stoppé 46 tirs sur 50, soit un pourcentage d’arrêts de 0,920. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe