@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Canucks (26/10/24) | Beauvillier, Malkin et Rust marquent chacun un troisième but

Le dernier match du voyage des Penguins dans l’Ouest canadien s’est déroulé à Vancouver. Anthony Beauvillier a ouvert le score pour Pittsburgh d’une excellente pointe avant la mi-temps de la 1ère période. Au début de la deuxième période, Bryan Rust a augmenté l’avance des Penguins avec son propre but. Peu de temps après, les Canucks ont marqué trois buts de suite en une minute et cinq secondes. Pettersson, Sherwood et Miller ont trouvé le fond des filets pour donner à l’équipe locale sa première avance de la soirée. Bains a ajouté à l’avantage de Vancouver avant la fin de la période, portant le score à 4-2 au début des 20 dernières minutes. Evgeni Malkin a capté une rondelle avec rapidité et l’a enterrée en 3e période, mais cela n’a pas suffi puisque les Canucks ont gagné 4-3. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe