@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Kraken (12.06.21) | Les Penguins déroutent Seattle lors de leur toute première rencontre

Les Penguins ont visité la Climate Pledge Arena pour affronter le Seattle Kraken pour la première fois de l’histoire de la franchise. Pittsburgh n’a pas perdu de temps pour obtenir des buts de Jeff Carter, Sidney Crosby et Danton Heinen dans les cinq premières minutes de jeu de la première période. Un but d’Eberle dans la seconde placerait le Kraken au tableau, mais les Penguins ont continué à l’allumer avec deux buts de Jake Guentzel, qui a prolongé sa séquence de points à 13 matchs, et un autre de Carter. Guentzel et Carter étaient deux des six Penguins à marquer plusieurs points dans la soirée tandis que Casey DeSmith a remporté sa première victoire de la saison alors que Pittsburgh a battu Seattle, 6-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe